Hallo! Gourmetta Radebeul ist ein dynamisches, erfolgreiches regional tätiges Systemgastronomie-Unternehmen, das von der Begeisterung seines gesamten Teams lebt. Wir sind in der Gastgewerbebranche tätig und haben ca. 400 Mitarbeiter.
Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet, und wir arbeiten mit zahlreichen Landwirten und regionalen Zulieferern zusammen.
Aktuell suchen wir einen Koch als Außenstellenleiter (m/w/d) für unsere in Dresden-Klotzsche befindliche Betriebskantine für 8 Stunden pro Tag in der Zeit von 06:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr (MO - FR).
Wenn Du in einem engagierten Team arbeiten möchtest und deinen Beruf liebst, könntest du genau die richtige Person für uns sein. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams!
DEIN AUFGABENGEBIET:
1. Zubereitung frischer Speisen im Früh- & Mittagsgeschäft
2. Ansprechpartner & Gastgeber für die Kunden und Anleitung des Mitarbeiterteams
3. Vornahme von Bestellungen
4. Kalkulation, Einkauf
5. Hilfe bei der Ausgabe der Mahlzeiten & Verkauf an die Kunden (Kasse, Abrechnung)
6. Ggf. Spülen und Reinigen
DEIN PROFIL:
1. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
2. Berufserfahrungen als Koch/Köchin (m/w/d) - gern im á la carte-Geschäft
3. Möglichst Kassenerfahrungen (nicht Bedingung)
4. Führungsverantwortung
5. Qualitätsbewusstsein und Kenntnisse von HACCP-Richtlinien
6. Kommunikationsfähigkeit & freundliches Auftreten
7. Interesse an einer langfristigen Beschäftigung
WIR BIETEN:
1. Moderne Arbeitsbedingungen
2. Flache Hierarchien und für jede Fragestellung den richtigen Ansprechpartner
3. Die Möglichkeit der Übernahme weiterer Aufgabenfelder in unserem Eventcatering bei zusätzlicher Vergütung
4. Fahrtkostenzuschuss
5. Jährliche Mitarbeiterevents
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich noch heute unter bewerbung@gourmetta.de und werde Teil des Teams!
Unsere Stellenausschreibungen gelten unabhängig von der verwendeten Stellenbezeichnung für Bewerber aller Geschlechter gleichermaßen. Auch Schwerbehinderte oder ihnen gleichgestellte Menschen sind zur Bewerbung aufgefordert. #J-18808-Ljbffr