Über die REWE Krause oHGWir sind ein inhabergeführter Unternehmen, das sich auf den Verkauf von Lebensmitteln spezialisiert hat. Unsere Filiale in Forchheim-Kersbach bietet eine Vielzahl an Produkten an, von frischen Fleischwaren bis hin zu hochwertigen Feinkostartikeln.Die StellenbeschreibungAls Fleischkaufmann mit Ausrichtung auf Feinkost sind Sie für die Verwaltung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zuständig. Ihre Aufgaben umfassen die Überwachung der Qualität der Produkte, die Organisation von Inventuren und die Steuerung von Kosten und Umsätzen. Darüber hinaus sollen Sie Maßnahmen ergriffen haben, mit denen Sie Kunden für Ihre Waren begeistern und zum Kauf bewegen können. Außerdem müssen Sie Ihr Team führen und schulen sowie die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege gewährleisten.Anforderungen und QualifikationenUm diese Herausforderung erfolgreich meistern zu können, benötigen wir einen erfahrenen Metzgern oder Fleischer, der über fundierte Warenkenntnisse verfügt. Die Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger ist Voraussetzung, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef kann jedoch auch in Frage kommen. Darüber hinaus sollten Sie Führungskompetenz, problemlösungsorientierte Arbeitsweise und ausgeprägte Kundenorientierung mitbringen. Auch Flexibilität zwischen Montag und Samstag ist erforderlich.