Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Gerichten und Speisen
* Gestaltung des Speiseplans
* Kostenbewusster und nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln und Produkten
* Qualitätskontrolle der Lebensmittel und Produkte
* Einhaltung des HACCP-Konzepts
(Hygienemaßnahmen bei der Lebensmittelverarbeitung, -lagerung und dem Lebensmitteltransport)
Wir erwarten
* Erfolgreicher Abschluss als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie wünschenswert
* Kenntnisse in der Warenwirtschaft und in der EDV
* Freundlichkeit, Motivation, Team- sowie Kommunikationsfähigkeit
* Bereitschaft auch an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten
* Anerkennung und Umsetzung unseres christlichen Leitbildes
Wir bieten
* Offene, teambezogene Dienstgemeinschaft
* Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR, Entgeltgr. 8)
* Jahressonderzahlung
* Zusätzliche Sonntags- und Feiertagszuschläge
* Zusätzlich 6 % vom Bruttolohn für Ihre Altersversorgung (KZVK)
* 30 Tage Regelurlaub (32 Tage in 2025)
* Persönliches Gesundheitsbudget für Präventionskurse und Massagen
* Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag im Schichteinsatz (Tagdienst)
* Team umfasst Hilfskräfte und zwei weitere Köche (m/w/d)
* Wir kochen für unsere Heimbewohner*innen / Kitakinder / externe Esser