Auf der Suche nach vielfältigen Karrieremöglichkeiten? #PartOfSomethingSpecial Bei Evonik ist alles möglich, wenn die Chemie stimmt: careers.evonik.com Exploring opportunities. Growing together. KENNZIFFER DER STELLE R35474 Küchenchef (m/w/d) Land und Standort: Deutschland, Marl Evonik, eines der weltweit führenden Unternehmen der Spezialchemie, steht für attraktive Geschäfte und Innovationskraft. Wir arbeiten in einer vertrauensvollen und ergebnisorientierten Unternehmenskultur, ausgerichtet auf profitables Wachstum und die Steigerung des Unternehmenswertes. In über 100 Ländern profitieren wir von Kundennähe und führenden Marktpositionen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter verbindet dabei ein Anspruch: Kein Produkt ist so perfekt, dass man es nicht noch besser machen könnte. Was wir bieten Bei Evonik Catering Services steht nicht nur das kulinarische Erlebnis im Vordergrund, sondern auch die Nachhaltigkeit. Mit unserem Engagement im Bereich Essen und Klima leisten wir einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz und tragen zur Nachhaltigkeit bei. Mit insgesamt rund 300 Mitarbeitern ist die Evonik Catering Services GmbH zuständig für insgesamt neun Betriebsrestaurants in ganz Deutschland. Hier erfahren Sie mehr über Evonik direkt von unseren Mitarbeitern: Website Die Stelle ist in Vollzeit (40 Std./Woche) zu besetzen. Ihre Benefits * Unbefristetes Arbeitsverhältnis * Teamwork und eine Kultur der Wertschätzung * Mitarbeiterrestaurant und Ernährungsangebote – für den kleinen und großen Hunger zwischendurch * Kostenloses Wasser und Kaffee * Vielfältiges Sport- und Gesundheitsprogramm * Mitarbeitervorteile – Rabatte, die dein Herz höher schlagen lassen Verantwortlichkeiten * Leitung und Koordination des Küchenteams * Mitgestaltung von kreativen und abwechslungsreichen Menüvorschlägen * Planung und Kalkulation von Gerichten ebenso wie die Weiterentwicklung des Angebots durch regelmäßige Anpassung an den aktuellen Markt * Planung von Sonderveranstaltungen * Kontrolle des fachgerechten Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten unter Berücksichtigung der geltenden Hygiene- und Qualitätsstandards * Einkauf von Lebensmitteln sowie deren Qualitätskontrolle im Rahmen der Warenannahme * Budgetverantwortung Anforderungen * Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch * Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche, idealerweise als Küchenchef * Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern * Kenntnisse über die geltenden Hygiene- und Qualitätsstandards * Sicherer Umgang mit MS Office * Gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch sowie einer ausgeprägten Serviceorientierung * Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Freude an der Führung von Mitarbeitern Ihre Bewerbung Um eine schnellstmögliche Bearbeitung Ihrer Bewerbung zu gewährleisten und die Umwelt zu schonen, bewerben Sie sich bitte online über unser Karriereportal Website. Unternehmen ist Evonik Catering Serv Bitte berücksichtigen Sie, dass Evonik keine unaufgefordert zugesandten Bewerbungsunterlagen von Personalvermittlungsagenturen akzeptiert. Evonik arbeitet mit bevorzugten Anbietern zusammen und wird ohne entsprechende Rahmenvereinbarung keine Vergütungszahlungen an Personalvermittlungsagenturen vornehmen. Sollte Evonik ein Kandidatenprofil von einer Personalvermittlungsagentur erhalten, mit der keine Rahmenvereinbarung besteht, und dieser Kandidat zu einem späteren Zeitpunkt im Rekrutierungsprozess berücksichtigt oder eingestellt werden, entstehen dadurch keine Ansprüche auf Seiten der Personalvermittlungsagentur. Jetzt bewerben