Als Koch/Köchin im Biohotel Sturm können Sie Ihr Handwerk noch voll und ganz ausleben. Wir freuen uns auf kreative und motivierte Köpfe, die als Team zusammenarbeiten und unseren Gästen neue Geschmackserlebnisse ermöglichen. Als zertifiziertes Biohotel verwenden wir ausschließlich biologische Produkte, meist aus saisonalen und regionalen Lieferketten oder unserem 4000 qm2 großen Kräuter- und Naschgarten. Sie werden bei uns in unserer Hauptküche oder unserer offenen Restaurantküche arbeiten. Unser 2021 umgebautes Restaurant Otto's, mit unserem offenem Küchenkonzept, lässt Sie eine neue Art des Kochens und der Gästekommunikation erfahren. Sie können Ihre kulinarischen Speisen selbst an die Gäste herantragen und so ein ganz besonderes Gästeerlebnis erschaffen. Wir wollen weg von festen Konventionen und Menüfolgen. Unsere Küche ist frisch, saisonal und bunt. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Flammkuchen oder Bio-Huhn auf dem Holzbackofen.
APCT1_DE