Hier bringst Du Würze rein – Deine Aufgaben
1. Betreuung der Herstellung bei der Produktion für die breite Produktpalette von Soßen, Marinaden, Dips, etc. für unsere Industriekund:innen
2. Berücksichtigung der Individualität unserer Produkte und der Kundenwünsche im Herstellungsprozess
3. Zusammenarbeit mit der Entwicklung für neue Rezepturen inkl. Testung, Erstproduktion und Nachjustierung
4. Planung, Koordination, Weiterentwicklung und Leitung eines kleinen Teams aus Mitarbeiter:innen der jeweiligen Schicht inkl. Führen von Mitarbeitergesprächen
5. Personalorganisation und Einteilung inkl. Bestellung von Fremdpersonal sowie Urlaubsplanung
6. Sicherstellung der Produktion zur Erreichung der geplanten Qualität und Quantität der Produkte, unter effizientem Einsatz der vorhandenen Ressourcen (Mitarbeiter:in, Maschine etc.)
7. Kontrolle, Schulung und Vornehmen von Rückmeldungen in den EDV-Systemen vor Ort
8. Sicherstellung der Arbeitssicherheit und aller behördlicher Auflagen
9. Beratung und Information der Mitarbeiter:innen und der Führungskräfte über die aktuelle Sachlage sowie Neuerungen
10. Durchführung von Fortschrittskontrollen an den Herstellanlagen und Abfüllanlagen (z.B. Priorisierung, Dokumentationen, Sauberkeit am Arbeitsplatz, etc.)
11. Durchführung von Reinigungskontrollen, SAP-Rückmeldungen, Beständen und Pflichtschulungen
Deine persönliche Note – Dein Profil
12. Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie als Schichtleiter, Maschinenführer, Anlagenführer, etc. (m/w/d)
13. Abgeschlossene Ausbildung als Müller, Bäcker, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Lebensmitteltechniker, o. ä. (m/w/d)
14. Idealerweise eine abgeschlossene Weiterbildung / Studium zum Industriemeister Fachrichtung Lebensmittel, Lebensmitteltechniker Schwerpunkt Verarbeitungstechnik, eine andere lebensmitteltechnische Fortbildung, o. ä. (m/w/d)
15. Erste Führungserfahrung wünschenswert
16. Technisches Interesse
Damit schmecken wir Deine Karriere ab – Deine Vorteile
17. Unternehmensweite Duz-Kultur
18. Tarifbindung inkl. Urlaubs- & Weihnachtsgeld
19. 29 Tage Urlaub + Heiligabend & Silvester frei
20. Einführungstag inkl. kleinem Willkommenspaket
21. Blumenstrauß zum Geburtstag
22. Unterstützung in finanziellen Notlagen
23. Schulungs- und Weiterbildungsangebote z. B. Vielzahl von Schulungsangeboten im Fuchs Campus sowie individuelle Angebote
24. Lean Management in Produktion / Technik
25. Ergonomische Arbeitsplätze
26. Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung
27. Eigene Kantine (Brötchen, Mittagessen (inkl. vegetarischer Auswahl & Salatbar, Dessert)
28. Personalshop mit vergünstigten Produkten
29. Regelmäßiges Sport- & Gesundheitsprogramm, z. B. F ahrradleasing, After Work Workout einmal die Woche, Yoga
30. Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter:innen