Bist Du bereit, als Restaurantleiter (m/w/d) bei Widynski & Roick Deine Leidenschaft für Service einzubringen? Deine frische Energie schafft für unsere Gäste ein besonderes Erlebnis. Unser ***** unvergessliche Pausen in entspannter Atmosphäre. Wenn Du zuhörst, Beratung schätzt und Teamarbeit liebst, bist Du bei uns richtig. Dein Know-how sorgt für unseren Erfolg.
Unser Angebot
✓
Bruttomonatsgehalt von 2.919,00€ bei 38 Std./Woche
✓
30 Tage Urlaub für Deine Erholung
✓
Flexibles Arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag im Zwei-Schicht-System
✓
Professionelle Arbeitskleidung inklusive Reinigung
✓
Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge für Deine Zukunft
Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung (2€ pro Tag)
Ein interessanter Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
Deine Aufgaben
Sorge für einen reibungslosen Ablauf in unserem Hotelrestaurant
Unterstütze den Objektleiter (m/w/d) bei der Personal- und Einsatzplanung
Sei verantwortlich für die Planung, Koordination und Umsetzung von Konferenzen und Veranstaltungen
Agiere als Kommunikationsschnittstelle zwischen Kunde und Dienstleister
Bestelle die täglichen Waren und Produkte
Unterstütze im á la carte Service und bei Veranstaltungen
Dein Profil
✓
Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) oder Hotelfachmann/-frau (m/w/d)
Idealerweise Erfahrung als Restaurantleiter (m/w/d)
Praktische Erfahrung in der Planung und Organisation von á la carte und Gruppenveranstaltungen
Servicetalent mit einem kompromisslosen Fokus auf Gästebedürfnisse
Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten und Führungskompetenz für Schulung und Führung von Mitarbeitenden
Immer ein freundliches Lächeln, auch in stressigen Situationen
Das spricht Dich an? Dann gehörst Du zu uns! Bewirb Dich als Restaurantleiter (m/w/d) für unser Hotelrestaurant in Dippoldiswalde.
Bei Fragen steht Dir Dein Ansprechpartner zur Verfügung.