Mit einem Außenumsatz von rund 12 Milliarden Euro und rund 76.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels und fast 3.500 Auszubildenden) ist die EDEKA Minden-Hannover die umsatzstärkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund. Sie besteht im Kern seit 1920, erstreckt sich von der niederländischen bis an die polnische Grenze und umfasst Bremen, Niedersachsen, einen Teil von Ostwestfalen-Lippe, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg. Mehr als drei Viertel der insgesamt rund 1.500 Märkte sind in der Hand von rund 630 selbstständigen EDEKA-Kaufleuten. Zum Unternehmensverbund gehören darüber hinaus mehrere Produktionsbetriebe, darunter die Brot- und Backwarenproduktion Schäfer’s, die Produktion für Fleisch- und Wurstwaren Bauerngut sowie das Traditionsunternehmen für Fischverarbeitung Hagenah in Hamburg.
Unser Catering: Erstklassiger Geschmack, hochwertiges Handwerk und eine marktfrische sowie nachhaltige Produktvielfalt. Wir heben unsere Gerichte auf eine neue Qualitätsebene, verfolgen aktuelle Food-Trends und sorgen für Geschmacksexplosionen in unseren Betriebsrestaurants! Darüber hinaus bewirten wir unsere Besucher- und Seminargruppen und bestücken die Snack-Automaten.
* Die Zuarbeit von Lebensmitteln für unsere Köchinnen oder Köche, für Dessert und Zwischenverpflegung sowie das Schmieren und Belegen von Backwaren gehört zu Ihrem Aufgabenbereich.
* Sie unterstützen bei der Speisenausgabe im Betriebsrestaurant und übernehmen auch Kassiertätigkeiten.
* Sie bestücken unsere Verpflegungsautomaten sowie die Salatbar und bereiten die Zutaten vor.
* Reinigungsarbeiten in der Spülküche und Küche werden von Ihnen durchgeführt.
* Sie werden Teil des Service-Teams und sorgen für eine angemessene Bewirtung.
* Ein stets freundlicher Service zeichnet Sie aus.
* Das Arbeiten im Team fällt Ihnen leicht und Sie lieben Lebensmittel.
* Gute Kenntnisse aller lebensmittelrechtlichen Hygienevorgaben bringen Sie bereits mit.