Die Liebherr International Deutschland GmbH mit Sitz in Biberach an der Ris nimmt fur die Firmengruppe Liebherr, die weltweit mehr als 50.000 Mitarbeitende in uber 140 Gesellschaften beschaftigt, vielfaltige Funktionen in den Bereichen Finanzen, Steuern, Revision, Recht, Versicherungswesen, Personal sowie Kommunikation und Markenfuhrung wahr. Werkstudent im Bereich Corporate Design (m/w/d) Job ID 74427 Aufgaben Faszinierendes schaffen: Ihre Aufgaben Unterstutzung bei der Erstellung, Konzeption, Koordination und Abstimmung von Inhalten fur digitale und analoge Plattformen Pflege von Inhalten in Datenbanken wie dem firmeneigenen Asset Management Erstellung und Qualitatssicherung von Inhalten nach Vorgaben Bildredaktion und Bildbearbeitung Mitwirkung bei der Konzeption von Kagnen Unterstutzung im Tagesgeschaft, wie zum Beispiel Vorbereitung von Informationsveranstaltungen und Erstellung von Prasentationsunterlagen Erstellung von CD konformen Prasentationen mit Microsoft PowerPoint bzw. Qualitatssicherung oder CD Checks von bestehenden Prasentationen Zusammenarbeit mit anderen Liebherr Gesellschaften und externen Dienstleistern Administrative Tatigkeiten Profil Starken einbringen: Ihre Qualifikationen Laufendes Studium im Bereich Medien und Kommunikationsdesign, Marketing oder in vergleichbaren Studiengangen Erste Erfahrungen im Kommunikationsbereich auf Medien, Agentur oder Unternehmensseite von Vorteil Ein gutes Auge fur Gestaltung, einen hohen Anspruch an Qualitat und Genauigkeit in der Umsetzung und Darstellung von Inhalten Eigenstandige und sorgfaltige Arbeitsweise Gute Kenntnisse im Umgang in den gangigen Microsoft Office Anwendungen, Kenntnisse in der gangigen DTP Software und Figma von Vorteil aber zwingend notwendig Gute Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten Freiraum nutzen: Ihre Vorteile Einstieg in eine erfolgreiche Firmengruppe Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, um die Theorie in der Praxis anzuwenden Gute Work Life Balance mit flexiblen Arbeitszeiten Kantine mit Speisenangebot aus regionalen Lebensmitteln Kollegiales Miteinander und Gestaltungsfreiraum