Bankett/Reservierungsmitarbeiter (m/w/d) Mein Name ist Ronny Lexa, Betriebsdirektor der Autostadt Restaurants in Wolfsburg. Zur Verstärkung meines Teams im Betrieb des größten Bio-Produkte verarbeitenden Einzelgastronoms in Deutschland suche ich Sie als Bankett- und Reservierungsmitarbeiter (m/w/d) für unsere Restaurants und Veranstaltungen auf dem Themen- und Erlebnispark am Mittellandkanal. Wir suchen eine Persönlichkeit, welche unsere Werte der Gastfreundschaft, Verantwortungslust und Verlässlichkeit lebt und die vielfältigen Restaurantkonzepte gemeinsam mit uns im Team für unsere Besucher:innen weiterentwickelt. Was wir bieten Planbare Arbeitszeiten und freie Sonntage Eine attraktive Entlohnung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Ein erstklassiges Foodkonzept mit kulinarischen Highlights Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre Einen sicheren Arbeitsplatz in einem großen Gastronomieunternehmen Weiterbildung in der Marché International School Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern) Ihre Aufgaben Sie nehmen Reservierungen unserer Gäste für unsere Restaurants und Event Locations entgegen. Sie erstellen optimale Tischpläne zur bestmöglichen Auslastung. Sie übernehmen die Planung und Betreuung von Kunden-Events. Sie begleiten Bankett- und Catering-Events. Sie erstellen individuelle Angebote und kommunizieren mit Kunden. Sie betreuen Events professionell vor Ort. Sie koordinieren mit internen Abteilungen für einen reibungslosen Ablauf. Sie erstellen Angebote, Verträge und Veranstaltungsabläufe. Sie beraten Kunden telefonisch individuell und ausführlich. Ihr Profil Idealerweise Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie Alternativ: erste Erfahrung als Quereinsteiger:in in der Gastronomie Eigeninitiative, Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und sicheres Auftreten Zuverlässiger, effizienter und strukturierter Arbeitsstil Freude am Umgang mit Menschen und Teamarbeit Zeitliche Flexibilität und Anpassungsfähigkeit Ein großes Gastgeberherz Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute – vorzugsweise online über den Button oder per Mail an: Bewerbung-Deutschlandmarche-int.com Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen Über uns Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität. Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne. Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks. Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence". Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.