Die PEAK Hospitality Group gehört zu den führenden Unternehmen im Bereich Individual Gastronomie. Sie konzeptioniert, leitet und vermarktet erfolgreich Bars, Restaurants, Clubs, Eventlocations und Catering Konzepte.
Im Herzen von Berlin / City West, direkt am Zoologischen Garten, wurde mit dem Papillon Restaurant eine exklusive Dinner & Dance Experience geschaffen. Durch die Verschmelzung von moderner Ästhetik im Design und dem verführerischen Glamour der 70er erfindet das Papillon den Mid Century Style auf eine völlig neue Art und Weise und transportiert diesen ins Hier und Jetzt.
Für unser Restaurant Papillon suchen wir Dich als Restaurantleitung (m/w/d).
Zu Deinen Aufgaben gehören:
* Betriebsführung: Verantwortlich für den täglichen Betrieb des Restaurants, einschließlich Personalplanung, Schichtführung und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs.
* Kundenservice: Gewährleistung eines erstklassigen Kundenservice und Sicherstellung, dass die Gäste eine unvergessliche Erfahrung machen.
* Mitarbeiterführung: Führung eines Teams von Kellnern, Hostessen und anderen Mitarbeitern, einschließlich Einstellung, Schulung und Weiterentwicklung.
* Menüplanung und -entwicklung: Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef zur Entwicklung eines abwechslungsreichen und ansprechenden Menüs unter Berücksichtigung aktueller Trends.
* Bestandsmanagement: Überwachung des Lagerbestands an Getränken und anderen Waren sowie Zusammenarbeit mit Lieferanten.
* Einhaltung von Standards: Sicherstellung der Einhaltung aller geltenden Lebensmittel- und Hygienevorschriften.
* Kostenkontrolle: Überwachung der Kosten und Einhaltung des Budgets sowie Optimierung des Wareneinsatzes.
Du passt perfekt zu uns, wenn Dein Profil so aussieht:
* Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie, idealerweise in einem Clubrestaurant oder einer Bar.
* Ausgezeichnete Kommunikations- und zwischenmenschliche Fähigkeiten.
* Organisationstalent und Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld Prioritäten zu setzen.
* Kenntnisse im Bestandsmanagement und in der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.
* Ausgezeichnete Führungsqualitäten.
* Hohe Serviceorientierung und Leidenschaft für die Gastronomie.
* Hervorragende Kenntnisse in der Menüplanung und der Umsetzung von kreativen gastronomischen Konzepten.
* Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten.
Darauf kannst Du Dich freuen:
* Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten.
* Eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum.
* Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung.
* Motiviertes Team mit sehr gutem Betriebsklima.
* Attraktive Vergütung.
* Elektronische Arbeitszeiterfassung.
* Mitarbeiterverpflegung mit ausgewogenen Speisen.
* Teamevents und Schulungen.
Wenn Dich das anspricht, freuen wir uns auf Deine Bewerbung an hr@papillon-berlin.com oder via Indeed.
Art der Stelle: Vollzeit
Arbeitszeiten:
* Montag bis Freitag.
* Wochenendarbeit möglich.
Leistungen:
* Kostenlose Getränke.
* Mitarbeiter-Rabatt.
Berufserfahrung:
* Management: 1 Jahr (wünschenswert).
Sprache:
* Deutsch (erforderlich).
Arbeitsort: Vor Ort.
#J-18808-Ljbffr