Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie als Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau Die Ausbildung Die Zufriedenheit der Gäste ist Ihre Referenz? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Food & Beverage. Sie sind verstärkt tätig in der Beratung und Begleitung der Gäste, Servieren und Tranchieren Speisen am Tisch, übernehmen den Restaurant- und Barservice, sowie die Planung und Durchführung von Veranstaltungen. Ihr Profil: Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie überzeugen durch freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Wir bieten: Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Buffet, Spülküche, Schwimmbadrestaurant, Küchenpass, Mitarbeitercasino, Wanderhütte „Sattelei“, Forellenhof Buhlbach, Hotelbar, in unserem à-la-carte-Restaurant den Dorfstuben und bei exklusive Veranstaltungen auf unserem Morlokhof Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant „Casino“, ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbildung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absolvieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de. Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.