Das macht uns aus Eine unbefristete Anstellung Attraktive und faire Vergütung Eine langfristige Zusammenarbeit Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der Dussmannschaft Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Damit begeisterst du uns Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse Erfahrung in der Seniorenverpflegung wünschenswert Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit zwingend notwendig Gültiger Gesundheitspass (Belehrung nach § 43) Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen Gepflegtes Erscheinungsbild Dein Verantwortungsbereich Vor- und Zubereitung von Speisen (Haupt,- Zwischenverpflegung) Menüausgabe und Portionierung der Speisen Reinigung des Arbeitsplatzes Spülen von Geschirr Sach- und fachgerechter Umgang mit den anvertrauten Lebensmitteln und den vorhandenen Arbeitsgeräten Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Deine Arbeitszeiten Ab sofort, unbefristet Vollzeit, 40 Stunden/Woche Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:45 Uhr Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf dich Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2020. Dein Kontakt für diese Stelle: Dirk Heiber Küchenleiter 03764 - 408106