Einleitung Sales Managerin/Leiterin mit Verkaufstalent und strategischem Geist gesucht Aufgaben Ihre Aufgaben: Leitung und Koordination der Reservierungsabteilung Überwachung der Reservierungsabläufe Verwaltung und Kontrolle der Kontingente Bearbeitung der anfallenden Korrespondenz im Reservierungsbereich Einhaltung, Umsetzung und Optimierung der Service- und Qualitätsstandards Konstruktive Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses Sicherstellung der Gästezufriedenheit und des betrieblichen Ablaufs Betreuung des PMS sihot Anwendung von Yield- und Revenuekenntnisse in Zusammenarbeit mit der Marketing – und Bankettabteilung Channelmanager HNS Betreuung und Erweiterung der Möglichkeiten Pflege und Betreuung der OTA’s sowie der Leisureportale Erstellen von neuen Arrangements inkl. Splittung, Wording und Abläufe im Hotel in Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Qualifikation Sie haben: Lust auf Wertschätzung und ein tolles Team Lust auf ein modernes Haus mit kreativen und innovativen Konzepten Eine Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie / ein vergleichbares Studium abgeschlossen Berufserfahrung am Empfang oder Reservierungsabteilun Yield & Revenue Kenntnisse Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein Benefits auf Wunsch eine 4 Tage Woche das food hotel mit einem in Europa einzigartigem Hotelkonzept (das Supermarkt-Themenhotel) eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit Flexibilität und Freiheit, sich mit Ihren Ideen aktiv einzubringen attraktive Urlaubsangebote (PersoNights & pepXpress) bezahlte Aus- und Fortbildungslehrgänge und vieles mehr. Noch ein paar Worte zum Schluss Appetit bekommen?….alles weitere erfahren Sie in einem persönlichen Bewerberinterview. Bewerben Sie sich jetzt