SCHLOSS ELMAU
Ihr Verantwortungsbereich bei uns
* Zubereitung der täglichen Kuchen- und Gebäckauswahl, der Desserts sowie der hauseigenen Eis- und Sorbetsorten
* Mitgestaltung der Desserts in unseren Outlets
* Warenbestellung und Organisation der Lagerung
* Enge Zusammenarbeit mit der Event/Reservierungs-Abteilung für die Erstellung der Angebote
* Der Umgang mit HAACP ist selbstverständlich Voraussetzung
* Leistungsbereitschaft (operative Mitarbeit im Produktionsablauf)
* Warenwirtschaft, Lagerhaltung, Inventuren
* Einhaltung des Wareneinsatzes
* Sicherstellung der Qualität der Süßspeisen
* Zubereitung und Präsentation von Desserts
* Führung eines eigenen Postens innerhalb der Hauptküche
Über welche Kenntnisse und Fähigkeiten wir uns freuen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor
* Einschlägige Erfahrungen in vergleichbaren Häusern
* Begeisterung für ein Luxushotel
* Kreativität
* Handwerkliches Geschick
* Organisationstalent
* Wirtschaftliche Arbeitsweise
* Gute Umgangsformen
* Engagement
* Selbstständigkeit
* Flexibilität
Über was Sie sich freuen können
* Übertarifliche Löhne und Gehälter
* 5-Tage/Woche
* Möblierte Personalwohnungen zu sehr günstigen Konditionen
* Kostenlose Verpflegung in der Mitarbeiter Kantine
* Jährlich kostenfreie Mitarbeiter-Übernachtung
* Extrem vergünstigte Zimmerpreise für Familienmitglieder
* Weiterbildungsbudget in Höhe von 1.500 €/Jahr
* Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
* Kostenlose Nutzung des Gyms und Family Spas mit 25m Indoor Pool und Saunen
* Günstiges Laden von E-Autos
* Kostenlose Teilnahme an geführten Bergtouren, Mountainbike Touren und Rennrad Touren für Hotelgäste
* Freier Eintritt zu allen Konzerten und Lesungen
und Vieles mehr!