Aufgabenbereich
Als Küchenmitarbeiter arbeiten Sie in den Bereichen Großküche, Bäckerei und Spülküche.
Sie setzen Hygienekonzepte sowie Arbeits- und Gesundheitsvorschriften nach HACCP um.
Die Aufgabenschwerpunkte liegen im täglichen Ablauf, in der Produktion und bei der Portionierung am Fließband. Weiterhin übernehmen Sie Reinigungstätigkeiten in allen Bereichen.
-----------------------------------
Vorteile
* Positives Arbeitsklima in einem engagierten Team
* Gute Vereinbarkeit von Familie, Beruf und Leben durch geregelte Arbeitszeiten
* Faire Vergütung gemäß TVöD
* Attraktive Zusatzleistungen wie Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
* 30 Tage Urlaub pro Jahr
* Mitarbeiterparkplätze sowie gute Erreichbarkeit unseres Standorts mit dem öffentlichen Nahverkehr
* Zugang zu vielfältigen Rabattaktionen des Corporate Benefits Portals
-----------------------------------
Bewerbung
Bewerbungen werden gerne entgegen genommen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!