Für exklusive Wohlfühlmomente sorgen
Ein Stück Schweizer Kultur seit 70 Jahren: Unseren Gästen servieren wir beliebte Klassiker wie das Mövenpick-Tatar, die Schweizer Rösti mit Zürcher Geschnetzeltem sowie regionale Gerichte oder hausgemachte Kuchen mit einer guten Tasse Kaffee. Unser Team aus herzlichen Gastgebern und leidenschaftlichen Köchen macht kulinarischen Genuss zu fairen Preisen für alle möglich.
Werden Sie Teil unseres Teams
Servicekraft/Kellner/ Quereinsteiger (m/w/d)
für unser Mövenpick Restaurant Café Kröpcke
Sie sind Frischebotschafter, Geschmacksexperte, Gäste-Versteher und lieben Nachhaltigkeit, regionale Produkte und ein traumhaftes Ambiente am Arbeitsplatz? Dann sind Sie bei uns im richtigen Team! Als gelernter Restaurantfachmann (m/w/d) oder Kellner (m/w/d) mit Erfahrung arbeiten Sie im Mövenpick Restaurant Café Kröpcke. Hier bedienen Sie unsere Gäste am Tisch und sorgen dafür, dass diese das ultimative Gasterlebnis erleben!
Ihre Vorteile bei uns:
1. langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen
2. tarifliche Vergütung natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. geregelte Arbeitszeiten für einen gastronomischen Betrieb, durch gute Dienstplangestaltung
4. tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren
5. Bezuschussung zum Jobticket Hannover
6. Vergünstigung bei den Getränken und Speisen im Betrieb
7. kostenfreie Arbeitskleidung
8. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
9. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Ihr tägliches Aufgabengebiet beinhaltet:
10. in unserem À-la-carte-Restaurant begrüßen Sie unsere Gäste und weisen Ihnen einen Tisch zu.
11. Sie sind verantwortlich für die Betreuung der Gäste und ein kompetenter Berater für unsere frischen Produkte.
12. Sie nehmen die Bestellungen Ihrer Gäste auf und servieren ihnen die Speisen und Getränke.
13. Sie kassieren und sind zudem für die Ordnung und Sauberkeit im Gastraum zuständig.
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
14. eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung, sehr gern als Restaurantfachmann (m/w/d) oder in der Systemgastronomie.
15. als Quereinsteiger, die ersten Erfahrungen in der Gastronomie und den Willen viel Neues zu erlernen.
16. eine selbstständige Arbeitsweise, proaktives Vorgehen und eine überzeugende Persönlichkeit.
17. ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Organisationstalent sowie zeitliche Flexibilität.
18. Spaß an Teamarbeit und ein großes Gastgeberherz.