Einleitung Einst von spanischen Gastarbeitern in den siebziger Jahren als Vereinstreff gegründet, war es zunächst Begegnungsstätte zwischen spanischer und deutscher Kultur. Hier saßen Exil-Spanier und Franco-Gegner bei Wein und Bier zusammen. Und da Heimweh hungrig macht, entwickelte sich das "Centro", zum Inbegriff typisch spanischer Esskultur Aufgaben Gastgeber sein Beratung der Gäste bei Essens- und Getränkeauswahl Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Sicherung einer gleichbleibenden Servicequalität Einhaltung der Standards Qualifikation Spaß an der Arbeit Berufserfahrung erwünscht Gast- und Serviceorientiertes Handeln Freundliches und sympathisches Wesen Teamfähigkeit Kenntnisse der deutschen Sprache Benefits ein eingespieltes Zusammenarbeiten zwischen Küche und Service respektvolles Miteinander eine attraktive Bezahlung durchgängige Arbeitszeiten Vergünstigung im Restaurant und in unserem Weinhandel gute Anbindung mit ÖPNV Noch ein paar Worte zum Schluss Wenn du dich wiederfindest, freuen wir uns auf deine Bewerbung