Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)21.11.2024 Vinzenz von Paul Hospital gGmbH Rottweil
Weitere passende Anzeigen:
Jobmailer
Ihre Merkliste /
Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken
1
Passende Jobs zu Ihrer Suche ...
... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
Drucken
Teilen
Rottweil
Informationen zur Anzeige:
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
Rottweil
Aktualität: 21.11.2024
Anzeigeninhalt:
21.11.2024, Vinzenz von Paul Hospital gGmbH
Rottweil
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
Aufgaben:
Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe bei der Herstellung und Zubereitung der Menüs für unsere Patient:innen und Mitarbeiter:innen sowie für interne Veranstaltungen und/ oder Events; Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie anderer Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien; Aktive Mitarbeit bei der Speisenverteilung, -ausgabe und Speisenpräsentation, Lagerhaltung und MHD-Kontrolle; Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen für externe Verpflegungskunden; Einarbeitung, Führung und Entwicklung von Mitarbeiter:innen; Dienstplanung.
Qualifikationen:
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin (diätisch geschult); Weiterbildung zum Verpflegungsmanager:in (DGE), Küchenmeister:in oder vergleichbare Qualifikation; Idealerweise bringen Sie die Ausbilder-Eignungsprüfung (AEVO) bereits mit; Alternativ würden wir die Kosten Ihrer Weiterbildung vollständig übernehmen; Weitreichendes Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse; Organisationsfähigkeit, Freude am Beruf, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie eine ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung; Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie PC-Kenntnisse, MS-Office und Outlook; Erfahrung in einer Großküche sowie in der Anwendung des Menübestellsystems Orga-Card ist von Vorteil.
Berufsfeld
Bundesland
Standorte
©