Ihre Aufgaben
1. Mitwirkung bei der Lebensmittelbeschaffung, inklusive Kalkulation und Qualitätsprüfung
2. Nährwertberechnung von Speiseplänen, sowie Zusammenstellung, Berechnung und Herstellung von Diätkostformen laut Diätverordnung und Richtlinie des DGE
3. Einzel- und Gruppenberatung (inklusive Nachweisdokumentation)
4. Auswertung der Stationsanforderungen
5. Organisation und Überwachung der Produktionsabläufe, sowie Endkontrolle der Speisenausgabe aller Kostformen
6. Diätetische Anleitung von Fach- und Hilfspersonal, Diätschülerinnen und Diätschülern sowie Praktikantinnen und Praktikanten
7. Aktualisierung der Fachliteratur
8. Allergenkennzeichnung von Speiseplänen
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten (m/w/d)
10. Erfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung im Gesundheitswesen
11. Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office Programmen
12. Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien
13. Organisationstalent
14. Kontaktfreude, Kommunikations- und Teamfähigkeit
15. Persönliches Engagement und Belastbarkeit
Unser Angebot
16. Wir bieten –einen zukunftssicherer Arbeitsplatz in einer Klinik der Spitzenmedizin
17. Attraktive Vergütung - nach TV BG Kliniken sowie betriebliche Altersvorsorge
18. Work-Life-Balance - 30 Tage Urlaub, flexible Arbeitszeiten
19. Wir bringen Sie voran – mit einem breiten Angebot an Fort- und Weiterbildungen
20. Gemeinsam fit - mit Yoga, Aqua Fitness, Indoor Cycling, uvm.
21. Get2gether - in unserer Kantine mit frischen Speisen
22. Ein offenes Ohr – mit unserer Lebens- und Sozialberatung für persönlichen Themen
23. Stressfrei Ankommen - gute Verkehrsanbindung, Job-Ticket (bezuschusst), Dienstrad-Leasing
24. Mitarbeiterrabatte – durch Corporate Benefits
25. Bonus für Ihre Familie – Zahlung eines Kinderbetreuungszuschusses nach § 3 Absatz 33 Einkommenssteuergesetz