Stellenbeschreibung
* Durchführung von Qualitätskontrollen entlang des gesamten Produktionsprozesses
* Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Probenentnahme und Durchführung von mikrobiologischen und chemischen Analysen
* Dokumentation und Auswertung der Prüfergebnisse
* Mitarbeit bei der Entwicklung und Implementierung von Qualitätsmanagementsystemen
* Schulung und Unterweisung der Produktionsmitarbeitenden in Qualitäts- und Hygienefragen
* Zusammenarbeit mit externen Prüfinstitutionen und Behörden
* Bearbeitung von Kundenreklamationen und Einleitung von Korrekturmaßnahmen
Qualifikationen
* Gute Kenntnisse im Lebensmittelbereich,
* Kenntnisse der relevanten gesetzlichen Vorschriften und Normen (z.B. HACCP, IFS)
* Analytisches Denkvermögen und sorgfältige Arbeitsweise
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Sicherer Umgang mit MS Office und SAP
Zusätzliche Informationen
* Ein unbefristeten Arbeitsvertrag
* Attraktive Vergütung und finanzielle Zusatzleistungen
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Mitarbeiter-Benefits
* Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
* 30 Tage Urlaub
* modernste Technik und Verfahren sowie ein innovatives Arbeitsumfeld
* Möglichkeit, persönliche Ideen in die Prozessgestaltung einfließen zu lassen
* Wertschätzende und kollegiale Atmosphäre mit gutem Betriebsklima
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf ein erstes Kennenlernen!
Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und Eintrittstermin an
Jack Link´s, LSI – Germany GmbH, Eyber Str. 81, 91522 Ansbach oder per Mail an bewerbung.guben@jacklinks.com .