Was Sie bei uns erwarten können:
1. Familienfreundliche geregelte Arbeitszeiten - Dienstende 14.00 Uhr auch Feiertags und Wochenende
2. Keine geteilten Dienste - Urlaub ganzjährig möglich - auch in den Ferien
3. Dienst nur an zwei Wochenenden im Monat!
4. Unterstützung bei der Wohnungssuche möglich
5. Einarbeitung und Unterweisung möglich, falls keine bisherige Erfahrung in einer Großküche
Ihr Profil:
6. Ausbildung als Koch/Köchin oder ähnliches (gerne Wiedereinsteiger/in)
7. Wünschenswerter Weise eine Weiterbildung in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
8. Expertenwissen über z.B. Schonkost, Allergene
9. Sorgfältiges, selbständiges Arbeiten
10. Flexibilität und Zuverlässigkeit
11. Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsbereitschaft
Jetzt bewerben
Ihre Aufgaben:
12. Zubereitung von qualitativ hochwertigen und optisch ansprechenden Herstellung der Speisen
13. Anleitung von Reinigungs-, Desinfektions- und Aufräumarbeiten
14. Anleitung von Küchenmitarbeitenden
15. Sicherung der bestmöglichen Qualität des Speisenangebots und der Hygienevorschriften laut HACCP-Konzept im Küchenbereich
16. Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
17. Durchführung der Speisenausgabe
Ihr