JobbeschreibungZiel deiner Tätigkeit ist es, als Abteilungsleiter die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu leiten. Du bist verantwortlich für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.Wofür wir suchen:Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes PlusDeine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieDeine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeDein Teamgeist und VerantwortungsbewusstseinWas wir bieten:Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehenEine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontaktIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE AkademieMitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-PensionskasseGezahlte Weiterbildung und KarriereförderungBasisgehalt 5000 Euro brutto pro Monat plus Provision