Check ein bei der Nummer eins
Operations Manager Event Catering Venues (m/w/d)
Wir sind der exklusive Catering-Partner in verschiedenen Veranstaltungslocations, u.a. der Jahrhunderthalle in Höchst oder dem neuen Kongresszentrum in Heidelberg. Daneben sind wir Conference & Event Caterer bei vielen unserer Kunden, u.a. bei Adidas in Herzogenaurach und bei Serviceplan in München. Zusätzlich organisieren wir Event-Caterings auf höchstem Niveau in ganz Deutschland. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Operations Manager Event Catering Venues (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Eventmanagement
Ort:
Eschborn
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
WAS WIR DIR BIETEN
1. Einen sicheren Arbeitspatz
2. Zielorientierte Prämienvereinbarung
3. Firmen-PKW
4. Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen
5. Fortlaufende Neu- und Weiterentwicklung des Unternehmens
6. Möglichkeiten der persönlichen Entwicklung
DEINE AUFGABEN
7. Operative Gesamtleitung der Veranstaltungslocations, bei denen wir als Catering Partner fungieren
8. Personalgesamtverantwortung und Führung der Standort-Leiter:innen
9. Koordination und Organisation aller Vorgänge im Veranstaltungsbereich in enger Zusammenarbeit mit den operativen Standort-Leiter:innen
10. Abstimmungen mit den Venue-Betreibern und die Akquise neuer Vertragspartner
11. Planung und Überwachung von Budgets und eine nachhaltige Ertragssicherung
12. Prozessoptimierung und Weiterentwicklung
13. Kunden-Akquise und Entwicklung von Catering-Sales-Strategien
DEIN PROFIL
14. Eine abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Hotellerie/Veranstaltungswirtschaft
15. Fünf Jahre einschlägige Berufserfahrung mit Personalverantwortung
16. Leidenschaft, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
17. Großes Interesse an trendigen Themen rund um die Food- & Beverage-Szene
18. Kontaktfreudigkeit, Engagement und Serviceorientierung
19. Selbstständige, strukturiertes und zielorientiertes Arbeiten
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Dominique Zimmer
Teamleiterin Recruitment
Telefon:
Über Levy
Wir von Levy wollen, dass jedes Event auch kulinarisch zum unvergesslichen Erlebnis wird – die Macher-Mentalität liegt uns im Blut. Um die Bedürfnisse von Tausenden Menschen zu erfüllen und für jedes Event das passende Konzept zu entwickeln, sind kreative Problemlösungen gefragt. Wir sind Erlebnismacher, ohne dabei die Wichtigsten zu vergessen: unsere Mitarbeitenden. Bei Levy gibt‘s sichere Arbeitsplätze, flexible Arbeitszeiten und freie Sommerwochen. Schließlich erbringen nur glückliche Mitarbeitende großartige Leistungen.