Jobbeschreibung
Unser Unternehmen ist auf der Suche nach einer erfahrenen Führungskraft für die Serviceabteilung, die die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortet.
Beschreibung:
Als Leiterin/Leiter der Serviceabteilung bist du für die Qualität der Produkte und alle Abläufe zuständig. Du setzt nationale Vertriebskonzepte um und hast die Verantwortung für dein Team sowie die Kosten- und Umsatzentwicklung fest im Griff.
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Kosten- und Umsatzentwicklung
* Warendisposition und Warenfluss
* Ideen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren
* Führung und Schulung des Teams
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Hygienevorschriften einhalten
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Ausbildung als Fleischer/Fleischerin oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 07:00 bis 22:00 Uhr
Wir bieten:
* Sicherheit und Perspektiven für alle Mitarbeiter
* Flexible Angebote für alle Lebensphasen
* Erfolgsorientierte Aufgabe im direkten Kundkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte