Wir bieten Ihnen eine interessante Aufgabe und ein attraktives Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen mit offener Unternehmenskultur, flachen Hierarchien und kollegialer Atmosphäre sowie: Finanzielle Sicherheit: tarifliche Vergütung, Zuschläge für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit, zusätzliche Zeitgutschriften für Wochenendarbeit, 13. Gehalt und Urlaubsgeld 30 Tage Urlaub plus Sonderurlaub als Ausgleich für Schichtdienst und Bereitschaftseinsätze Corporate Benefits und Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte im nahegelegenen Hofladen Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Familienunternehmen Von uns gestellte und gewaschene, individuell angepasste Arbeitskleidung Betriebliche Altersvorsorge Monatlicher Beitrag in die Berufsunfähigkeitsversicherung der Hamburger Pensionskasse Umfangreiche Gesundheitsmaßnahmen, wie Gesundheitstage und Gesundheitschecks durch unseren Betriebsarzt Vergünstigtes Essen in unserer Kantine – Ihr Mittagessen können Sie im Sommer auch auf der Terrasse genießen Eine zielgerichtete Einarbeitung Auf persönliche Stärken abgestimmte Trainings und Schulungen Mitarbeiterparkplatz, inklusive einer kostenlosen E-Ladestation Großer Zusammenhalt in einem familiären Team Regelmäßige Events für Mitarbeitende und Familien: Sommerfest, Neujahrsfest und natürlich der gemeinsame Besuch auf der Wiesn Sie führen ein Team mit 25 Mitarbeitenden in der Abfüllung, unterstützt von Ihrer Stellvertretung Sie planen und überwachen die operativen Abläufe in der Herstellung und Abfüllung mit Blick auf Qualität und Effizienz Sie wirken in enger Abstimmung mit der Produktionsleitung bei der Personaleinsatz- und Urlaubsplanung mit Sie sorgen für die Einhaltung von Qualitätsstandards sowie das Erreichen von Produktionszielen und entwickeln bei Bedarf produktivitätssteigernde Maßnahmen Sie tragen zur kontinuierlichen Verbesserung von Organisation, Produktion und Technik bei Sie pflegen und aktualisieren Kennzahlen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs Eine Fortbildung zum Molkereimeister (m/w/d), Industriemeister Lebensmittel (m/w/d) oder Brau- und Mälzermeister (m/w/d) Fundierte Berufserfahrung in der Herstellung und Abfüllung von Frische-Produkten (z. B. Jogurt und Quark) Expertise in der Mitarbeiterführung und Teamleitung, z. B. als stellvertretende Schichtleitung Ein ausgeprägtes Sicherheits- und Qualitätsbewusstsein, um stets die besten Andechser-Natur-Produkte herzustellen und höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten Organisationstalent und ein fundiertes technisches Verständnis zur erfolgreichen Bewältigung Ihrer Aufgaben in dieser Position Ausgeprägter Teamgeist, Empathie, Kommunikationsstärke, Motivations- und Durchsetzungsvermögen Überzeugungsstarke Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität Gute Kenntnisse im Umgang mit ERP- und MES-Systemen sowie Prozessleitsystemen