Position: Fleischermeister/Frau">Beschreibung: In deiner Rolle als Fleischermeister/Frau leitest du die Serviceabteilung für den Warenbereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost in unserer REWE-Filiale. Du bist verantwortlich für die Qualität der Produkte, das Team und alle Abläufe. ">Umsetzung nationaler VertriebskonzepteKontrolle der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige InventurenVorbereitung von Maßnahmen zur Kundenbindung und zum ProduktverkaufFührung und Schulung des TeamsWertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle ZusammenarbeitKorrekte Preisauszeichnung und SortimentspflegeHinweis auf HygienevorschriftenKompetente Beratung und zuvorkommender Service">Voraussetzungen: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister/Frau, vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin. Fundierte Warenkenntnisse und Führungskompetenz sind ebenfalls erforderlich.Was wir bieten: Eine sichere Arbeitsumgebung mit Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen. Ein strukturiertes Einarbeitungsprogramm, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie und attraktive Vergütung.Zahlungen: Attraktive Vergütung, 36 Tage Urlaub und Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.Weitere Informationen: rewe.de/karriere.