Mit der Vision eines komplett veganen Restaurants wurde Emmi ́s Kitchen 2016 von Jennifer und Götz Möglinger in München gegründet. Emmi ́s Kitchen steht für Frische, Qualität und Geschmack, den veganen Lebensstil und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für die gesamte Küchenoperation
* Erstellung des Dienstplans
* Teamführung, einschließlich Schulung und Motivation des Küchenteams
* Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
* Kreative Menügestaltung, Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Produkten
* Effizientes Kostenmanagement und Bestandskontrolle
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Spaß an der veganen Küche
* Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und Begeisterungsfähigkeit
* Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
* Selbstständigkeit und Flexibilität
* Gepflegtes und sicheres Auftreten
* Leidenschaft, Freude und Kreativität
* Unbefristeten Arbeitsvertrag
* Mitgestaltungsmöglichkeit des Dienstplans
* Junge, motivierte und begeisterungsfähige Kollegen
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld
* Teamspirit, Gastlichkeit und Zukunftsperspektive
* Gute Erreichbarkeit, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln