Die Conditorei Coppenrath & Wiese ist Deutschlands Marktführer für tiefgekühlte Torten, Kuchen und Brötchen.Mit unserer Liebe zum Handwerk verbinden wir klassische Backtradition und Innovationsgeist.Ihre AufgabenMitarbeit in unserer Produktion zur Herstellung von Lebensmitteln wie Brötchen, Kuchen und Torten.Übernahme verschiedener Tätigkeiten im Bereich der Produktherstellung wie z. B. Auflegen von Tortenböden, Kontrolle der Produkte auf Produktionsfehler.Mitarbeit bei der Verpackung der hergestellten Produkte.Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen in unserer Produktion.Ihre QualifikationenMindestalter von 18 Jahren.Kein Schul- oder Ausbildungsabschluss erforderlich.Bereitschaft zur Arbeit in drei wechselnden Schichten (Frühschicht, Spätschicht und Nachtschicht).Mobilität zum Erreichen unserer Produktion zu jeder Uhrzeit (z. B. durch einen PKW-Führerschein).Ausreichende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Niveau B2).Freude an körperlichen Tätigkeiten und Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung.Unser AngebotFür die berufliche und persönliche Weiterentwicklung: Firmeninternes Weiterbildungskonzept „Lernwerkstatt“ I Deutschkurse I Nachholen von Schulabschlüssen I nebenberufliche Ausbildung I individuelle Beratungsangebote.Krisensicherer Arbeitsplatz I Betriebsrestaurant inkl. Essenszuschuss und gratis Kuchen I frisches Obst I regelmäßige Reinigung der Arbeitskleidung I moderne Technik in unserer Produktion I E-Ladesäulen.Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge I vermögenswirksame Leistungen I Urlaubs- und Weihnachtsgeld I Gutscheine für unseren Werksverkauf I Corporate Benefits I „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“-Bonuszahlungen.Hansefit I Fahrrad-Leasing über JobRad I betriebsärztliche Beratung.Aktivitäten wie Eisstockschießen oder Beach Boule I großes Betriebsfest I Firmen-Big-Band.Unser OnboardingStrukturierte Einarbeitung mit Einarbeitungsplan I Paten-Programm I Kennenlernen aller arbeitsplatzrelevanten Bereiche.