Chef de Partie Restaurant am Stiftsberg
Abteilung / Bereich: Gastronomie
Darum sorgen wir im mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards
Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
Wir suchen auch an weiteren Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe Restaurants