Ihre Aufgaben
1. Vorbereitung von Mahlzeiten sowie die Essensausgabe und Portionierung der Mahlzeiten am Portionierband
2. Das Spülen und Reinigen von Geschirr sowie die Überwachung der HACCP Richtlinien
Ihr Profil
3. Hohes Maß an Flexibilität, Einsatzbereitschaft sowie Verantwortungsbewusstsein
4. Selbstständiges dienstleistungsorientiertes Arbeiten
5. Belastbarkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit
6. Idealerweise erste Berufserfahrung
7. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
8. Gesetzlich notwendiger Nachweis über Immunisierung gegen Masern
Unser Angebot
9. Zahlreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
10. Helios Plus Card, die kostenfreie Zusatzversicherung mit Wahl-/ Chefarztbehandlung sowie eine kostengünstige Option zur Mitversicherung Ihrer Familie
11. Corporate Benefits (attraktive Preisnachlässe auf über 250 Topmarken)
12. Wir bieten Ihnen die Chance, umweltfreundlich zur Arbeit zu kommen - mit einem Arbeitgeberzuschuss zum Deutschlandticket
13. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel