Die Freude am Kochen gehört zu deinen „Big Five“ // zu deiner persönlichen Lebensphilosophie? Du hast eine Kochausbildung ODER bist motivierter Quereinsteiger mit Erfahrung? Du bist kreativ, engagiert und liebst deinen Job? Du bist gerne von einem frischen, offenen Team umgeben – mitten im Schwarzwald? Freude an Lebensmitteln & Produktkenntnisse Kreativität & guter Geschmackssinn Liebe zum Detail Verantwortungsbewusstsein T ogether E veryone A chieves M ore Hohes Qualitätsbewusstsein Selbständiges & zuverlässiges Arbeiten Koch-Ausbildung ODER längere Berufserfahrung // ODER Du bist deinen ganz eigenen Weg gegangen? Wir sind offen für Neues - Zeig´ uns deine persönliche Geschichte Gastgeber mit Herz Mithilfe ODER Eigenverantwortung an deinem Küchen-Posten // Trage so viel Verantwortung wie du möchtest Du wirst gehört – bring´ dich mit deinen Ideen & deinem Teamspirit ein Umsetzung unserer Hygiene- und Küchen-Standards (HACCP) Vor- und Zubereitung von Speisen Warenannahme & Lagerhaltung Einsatz am Vormittag & Abend; auf Wunsch auch DURCHDIENST Wissen ist da, um es zu teilen – gib dein Fachwissen an unsere Azubis weiter Arbeitseinsatz dauerhaft in deinem persönlichen „Lieblings-Haus“ Wir freuen uns auf Deine Bewerbung