Einleitung Im Lausitzer Seenland, direkt am Senftenberger See, befindet sich unser Seestern Restaurant im Familienpark Großkoschen. Unsere modern orientierte Küche, mit gut bürgerlichen Gerichten und saisonalen Spezialitäten begeistert unsere Gäste. Weiterhin übernehmen wir die kulinarische Verantwortung für das Kulturschiff im Familienpark. Wir sind verantwortlich für die Bewirtung der Tagungen und Veranstaltungen im Kulturschiff mit bis zu 150 Personen. Aufgaben Zubereitung der Mittags- und Abendspeisen im á la carte- Bereich Mitgestaltung der Speisekarte Vorbereitungen mise en place Qualifikation eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin oder ähnliche Qualifikation mit Leidenschaft fürs Kochen und fürs Detail. eine selbständige strukturierte Arbeitsweise ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit und ein offenes Wesen Zuverlässigkeit Benefits 5 Tage Woche, in der Hauptsaison mind. 1 WE frei Arbeitszeitkonto, Überstunden durch Freizeitausgleich Trinkgeld jeden Abend Fair verteilt unter allen anwesenden Teammitgliedern Unterkunft direkt am See möglich attraktive Sonderzuschläge für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf deine Bewerbung