Sie suchen eine neue Herausforderung als Küchenchef?
Unser kreatives Küchenteam bietet unseren Gästen eine saisonale, regionale und nachhaltig ausgerichtete à la Carte Speisenkarte und 4-Gang Halbpensionsmenü, frisch gekocht mit hochwertigen Produkten aus der Umgebung. Dank der täglich wechselnden Speisekarte können Sie Ihre kulinarische Kreativität voll entfalten und raffinierte Gerichte kreieren. Von veganen und vegetarischen Spezialitäten bis hin zu exquisiten Fleisch- und Fischgerichten – Ihre Ideen sind gefragt! Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte.
Das Wohl unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen: Wir bieten Ihnen geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst (außer auf Wunsch), eine 5-Tage-Woche mit festen, zusammenhängenden freien Tagen sowie eine moderne und gut ausgestattete Küche. Zudem stellen wir auf Wunsch eine Wohnmöglichkeit bereit und sorgen für eine hochwertige Mitarbeiterverpflegung.
Unsere Arbeitszeiten: Schichtdienst von 12:00 Uhr bis 21:30 Uhr (kein Teildienst).
Aufgaben
* Tägliche Organisation des Küchenablaufs und Koordination des Teams
* Erstellung und Weiterentwicklung der Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler Produkte
* Führung, Motivation und Schulung der Küchencrew
* Warenbestellung, Qualitätskontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften
* Aktive Mitgestaltung der kulinarischen Ausrichtung unseres Hauses
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef oder mehrjährige Efahrung in Gastronomie oder Hotellerie
* Verantwortungsbewusstsein, Organisationsstärke und ein Gespür für Teamführung
* Kenntnisse über Lebensmittelunverträglichkeiten und moderne Ernährungstrends
* Kreativität, Eigeninitiative und eine Leidenschaft für hochwertige Küche
Benefits
Unsere Benefits – Für Sie gemacht
Als Mitarbeiter genießen Sie viele Vorteile:
* geregelte Arbeitszeiten, Teildienst nur auf Wunsch
* 5-Tagewoche, feste zusammenhängende freie Tage
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Übertarifliche Vergütung
* Professionelles und kollegiales Umfeld
* Unterkunft kann gestellt werden
* Sportmöglichkeit und Mitarbeiterstrand am See
* Günstige Verpflegung mit Mitarbeiter-Speisekarte in Gästequalität
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Unterstützung bei der Wohnungssuche
* 20% Rabatt für Mitarbeiter in unseren Restaurants, unserer Bar sowie auf Spa-Anwendungen
* Weitere lukrative Mitarbeiter-Benefits, wie z. B. die Nutzung unserer Freizeitanlagen & unseres Fitnessraums, wöchentlicher Wellnessabend und vieles mehr
Klingt spannend?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für gutes Essen und erstklassigen Service in unser Seehotel Wiesler ein.
Unser familiengeführtes 4* S Hotel liegt direkt am Titisee. Neben dem Wohl unserer Gäste und Mitarbeiter ist Nachhaltigkeit in unserem Hotel fester Bestandteil