Stellvertretender Kantinenleiter / Küchenleiter (m/w/d) Du willst einen Job, in dem du etwas bewegen kannst? Dann gib deiner Karriere die richtige Würze und werde ein Teil von Menü 2000. Wir sind seit über 55 Jahren eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaften über 240 Betriebsrestaurants in Deutschland. Wir sind täglich mit großem Eifer bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein, haben einen hohen Anspruch an unsere Zutaten und an uns selbst. Dabei ist uns wichtig, dass jedes Mitglied unseres Familienunternehmens, Leidenschaft, Qualität und Herzlichkeit lebt. Unsere fehlende Zutat für unser Betriebsrestaurant in Bad Hersfeld bist Du als Stellvertretender Kantinenleiter / Küchenleiter (m/w/d) Wir bieten Dir: Attraktive und pünktliche Vergütung Familienfreundliche Arbeitszeiten, z. B. Wochenende & Feiertage sind frei. In Vollzeit (Früh- und Spätschicht im Wechsel) Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz Spaß an der Arbeit in einem tollen und motiviertem Team Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist (u.a. Du-Kultur) Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit über 55-jähriger Tradition und stark wachsend Kostenlose Getränke und vergünstigtes Personalessen Individuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Online-basiertes Warenwirtschafts-/Bestellsystem sowie umfassende Intranet-Lösung für den digitalen Know how Transfer Umfangreiche Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Aufstiegs-/Karrieremöglichkeiten zum Bezirks- oder Regionalleiter Deine Aufgaben: Gastronomische und betriebswirtschaftliche Mit-Verantwortung für den Betrieb Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte und die ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit Ansprechpartner für Gäste vor Ort Warenannahme, Kontrolle von Lebensmitteln und fachgerechte Lagerung Übernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen Durchführung von Sonderveranstaltungen Unterstützung des Kantinenleiters bei allen operativen und administrativen Belangen (Dienstplanerstellung, Personalschulung, HACCP Dokumentation, Inventur, etc.) Guter Umgang mit MS Office-Anwendungen Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene-, HACCP- und Sicherheits-Standards sowie internen Standards Das bringst du mit: Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie, Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in Hohe Zahlenaffinität Ausgezeichnete Umgangsformen Du bist der „geborene Gastgeber“ Hohe Kundenorientierung Zuverlässigkeit, Sauberkeit, hohes Qualitätsbewusstsein Ausgeprägter Teamgeist Positive Einstellung gegenüber neuen Herausforderungen und den damit verbundenen Chancen Werde Teil der Menü 2000 Familie - Wir freuen uns auf Dich Bewirb Dich online oder über WhatsApp direkt auf Deinem Handy. Hast du noch Fragen zur Stelle? Dann melde dich einfach bei Tobias Deiß unter der Telefonnummer 49 1712131713. Über uns Menü 2000 Catering ist eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaftet mehr als 240 Restaurants in Deutschland.