Einleitung:
Wir suchenfür den nächst möglichen Zeitpunkt einen Servicetechniker für dasProjekt RestaurantServices
Aufgaben:
* Durchführungvon Inspektions-, Wartungs-, Entstörungs- undInstandsetzungsarbeiten an küchentechnischen Anlagen in Großküchenwährend des laufenden Betriebs
* Erstellen vonZustandsbewertungen der küchentechnischen Anlagen, Meldung vonfestgestellten Mängeln und besonderen Vorkommnissen undselbstständige Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeitenbeim Kunden vor Ort
* EigenverantwortlicheDokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich derVerschreibung von Material und Arbeitsstunden auf dieentsprechendenAufträge
* Terminvereinbarungen, Begehungenund Besprechungen sowie selbstständige Ausführung von Arbeiten beimKunden vor Ort
* Flexibler Einsatz anverschiedenen Standorten im Großraum Nürnberg / Erlangen /Forchheim
IhrProfil:
* AbgeschlosseneBerufsausbildung in einem handwerklichen Beruf, vorzugsweise imBereich Kleinkältetechnik / Elektrotechnik/ Anlagenmechaniker für Großküchentechnik odermit Bereitschaft zur Weiterbildung in derGroßküchentechnik
* Kenntnisseangrenzender Gewerke, wie z.B. im Bereich SHK und Mechanik -vorteilhaft
* Ergebnisorientierte Arbeitsweise,geprägt von hoher Eigeninitiative und Selbstständigkeit undzuverlässiger Teamplayer mit ausgeprägterKundenorientierung
* Fähigkeit zur pragmatischenProblemlösung und Zuverlässigkeit sowie hohesOrganisationsvermögen, Eigeninitiative undFlexibilität
* Deutschkenntnisse mind. Level B2 /Führerschein Klasse 3 /B
Wirbieten:
Bis zu 35Urlaubstage
1. Überstundenausgleich
2. FlexibleArbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie, Freunde undBeruf
3. Anteiliges 13.Monatseinkommen
4. Bezahlung nachHaustarif
5. Mitarbeiter-Aktienbeteiligungsprogramm(Share4you)
6. Unterstützungsfonds
7. Firmenhandy,PSA & professionelles Werkzeug
8. Unbefristeteund sichere Anstellung
9. SPIE Akademie /individuelle, fachliche und persönliche Weiterbildung undEntwicklung
10. Corporate Benefits – Rabatte beivielen Marken und Shops und vielesmehr!