Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.
Die Stelle Chef de Partie (w/m/d) ist im Geschäftsbereich Hospitality angesiedelt. Dieser umfasst eine umfangreiche Anzahl an gastronomischen Highlights: An der Spitze das Kasino Leverkusen mit dem darin verankerten Hotelbetrieb, dem Restaurant Löwe sowie dem Catering- und Veranstaltungsbereich in den eigenen historischen Räumen aber auch externen Locations. Ergänzt wird das Angebot um das Seminar- und Tagungshotel Große Ledder, Wermelskirchen mit dem Gutshaus Restaurant und den vielfältigen Tagungs- und Seminarräumen im Bergischen Land. Die einzigartige Lage garantiert hier einen gelungen Tagungserfolg.
Für unser Seminar- und Tagungshotel Große Ledder in Wermelskirchen suchen wir einen Chef de Partie (w/m/d).
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de