Junior Chef de Partie (Mensch)
Job-ID:
Als Junior Chef de Partie in Vollzeit bei Sodexo in Darmstadt bist Du Küchenprofi und kreativer Kopf. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Dein Tarifgehalt landet pünktlich zum Ende des Monats auf Deinem Konto
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Zugang zu Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie der Sodexo Kochschmiede
4. Kostenlose Arbeitskleidung inklusive Reinigung
5. Eine teamorientierte Arbeitsweise (und Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb)
6. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
7. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
8. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
9. Du unterstützt bei der Zubereitung, Portionierung und Verteilung der Mahlzeiten sowie bei Front Cooking Aktionen
10. Du bereitest die Salatbar vor und breitest Produkte für unseren Coffee Shop zu
11. Auch Spül- und Reinigungstätigkeiten sowie die Annahme, Bereitstellung und Lagerung der Waren fallen in Deinen Aufgabenbereich
12. Du gewährleistest die Funktionalität und Sauberkeit Deines Arbeitsplatzes nach den HACCP-Vorgaben
13. Du unterstützt bei der Personalführung, vor allem bei der Anleitung und der Einteilung von Mitarbeitenden
Das bringst Du mit
14. Du hast idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie oder Hotellerie
15. Du hast gute Kommunikationsfähigkeiten, Teamgeist und Spaß am Umgang mit unseren Gästen
16. Du besitzt ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung sowie Kreativität
17. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Dein Profil ab