Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne-Superior mit 305 Zimmern, perfekt für Naturbegeisterte, Familien, Aktivurlauber und Wintersportler.
Unsere Benefits:
1. Antrittsprämie von bis zu 2.000,00 €
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag
3. Gehalt ab 10 % über dem derzeit gültigen Tariflohn (bei abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d))
4. 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit
5. Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld
6. Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich
7. Übernahme der Mietkaution bei Neueinstellung
8. Anwesenheitsprämie
9. Prämienzahlungen für Anwerbung von neuen Mitarbeitern & Azubis
10. transparenter Dienstplan mit digitaler Zeiterfassung und App-Nutzung
11. Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
12. Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
13. Preise für „Mitarbeiter des Monats“
14. monatlich wechselnde Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits unzähliger bekannter Marken & Anbieter
Ihre Aufgaben:
15. Stellvertretung des Küchenchefs mit operativer und fachlicher Führung des Küchenteams
16. Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich
17. Überwachung und Einhaltung der Sauberkeitsstandards sowie der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorschriften
18. Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen inklusive Kalkulation
19. Mitverantwortlich für die Organisation und Durchführung der Warenbestellung sowie die Kontrolle des Wareneinsatzes
20. Unterstützung bei der Annahme, Prüfung und Sicherstellung der Qualität der Waren
21. Betreuung der Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Azubis
22. Verantwortung für die Dienstplanung und die tägliche Mitarbeitereinteilung
Ihr Profil:
23. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
24. Berufserfahrung in ähnlicher Position
25. Enthusiasmus, Kreativität, Flexibilität sowie eine zielorientierte, gewissenhafte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
26. Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
27. Fundiertes Wissen zur Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen
28. Die Leidenschaft zum Kochen! Sie unterstützen Ihr Team auch gern mit am Herd