* Warensortiment : Siesorgen mit Ihrem Blick für‘s Detail für eine ausgezeichneteWarenpräsenz, Frische und Sauberkeit.
* Warenveredelung : Siezeigen Fingerspitzengefühl in der Veredelung von Fleisch, Wurstoder Käse und bereiten hauseigene Feinkostsalate zu.
* Kund:innenbetreuung : Siebedienen und beraten unsere Kund:innen an der Frischetheke undsorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis.
* Backshop : Sie sindverantwortlich für den Backshop - backen Brot, Brötchen und Snacksauf, disponieren bedarfsgerecht, reinigen die Regale unddokumentieren dieses.
* Qualität : Sie achten auf die Qualität unserer Produkte, diefachgerechte Warenlagerung sowie auf die Einhaltung der geltendenHygienevorschriften
* Sauberkeit : Sie reinigen und desinfizieren die Theke, denThekenbereich, die Arbeitsflächen, Arbeitsmittel und -geräte, Bödenund Wände der Abteilung, sowie die dazugehörigen Lagerplätze bzw.Kühl- und Tiefkühlhaus und dokumentieren dieses
* Inventur : Sie führen diemonatliche Frischeinventur in der Abteilung durch, bzw. wirken beider ständigen Vorbereitung (durch stets korrekte Abschriften undUmlagerungen/Umbuchungen) mit