Was Sie machen
1. Portionieren, abfüllen, vorbereiten und garnieren von Speisen, Salaten und Desserts
2. Unterstützung der Fachkräfte bei der Speisenproduktion
3. Unterstützung bei Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
4. Einhaltung des Hygiene Standards
5. Alle anfallenden Tätigkeiten in der Küche und Spülküche
6. Vor- und Zubereitungen von kleinen Speisen
Was wir uns vorstellen
7. Berufserfahrung in vergleichbarer Position
8. Erfahrung in der Portionierung/Abfüllung von Speisen
9. Sauberkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Kundenorientierung
Was Sie sich vorstellen
10. einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem stetig wachsendem Unternehmen
11. geregelte Arbeitszeiten - kein Teildienst!
12. attraktives Gehalt nach DEHOGA
13. Verantwortungsvolle, kreative und abwechslungsreiche Aufgaben
14. angenehmes Betriebsklima
15. Geburtstagsgutschein
16. Teilzeit möglich, Arbeitszeiten nach Absprache