Unser dynamisch wachsendes, mittelständisches Unternehmen produziert Confiserieartikel und Premiumgebäcke von höchster Qualität an unserem Standort in Großröhrsdorf. Mit uns gehen 80 Mitarbeiter ihren Aufgaben nach, um unsere Produkte am hiesigen Markt und weltweit zu verkaufen. Zurzeit suchen wir eine engagierte
BÄCKER / KONDITOR (m/w/d – Vollzeit)
Ihre Aufgaben:
* Herstellung von Teigen für Feingebäcke, Baumkuchen
* Kontrolle Backprozess
* Überwachung und Einstellung Schokolieranlage
* Rohstoffbereitstellung
* Teigherstellung nach Rezeptur bzw. Backauftrag
* Teigverarbeitung, Ausformung von Gebäcken
Rahmenbedingungen:
* 39 Stunden/Woche
* Angenehmes Betriebsklima
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten
Großen Wert legen wir darauf, dass Sie sich in unserem ziel- und teamorientierten Arbeitsumfeld wohlfühlen und weiterentwickeln können. Wenn wir Ihr Interesse an dieser Aufgabe geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an:
Confiserie Mellinia GmbH
Marlen Weber
Bretniger Str. 9
01900 Großröhrsdorf
Tel.: 035952/352-0
E-Mail: bewerbung@mellinia.net
#J-18808-Ljbffr