Wir suchen Sie! Sie sind ein Experte im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement und haben bereits erste Erfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick für Produktionsprozesse und suchen eine interessante und anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe mit Raum für Gestaltungsmöglichkeiten? Dann sollten wir uns kennenlernen! Standortleitung Qualitätssicherung (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie Referenznummer: 2976; Standort: Dannenberg, Niedersachsen Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen Unser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe der Agrar- und Ernährungswirtschaft und gehört mit mehreren Standorten in Deutschland zu den führenden Vermarktern von frischen, tiefgekühlten sowie fleischanalogen und veganen Geflügelspezialitäten und Convenience-Produkten für den LEH, Großverbraucher und Systemgastronomie in Europa. Ihr Einsatzort: Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Lüchow-Dannenberg (Niedersachsen). Eine fundierte Einarbeitung und ein spannendes Arbeitsumfeld Leistungsgerechte und attraktive Vergütungsmodelle mit interessanten Zusatzleistungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Vermögenswirksame Leistungen, Jubiläumsgratifikation Unternehmensinterne Weiterbildungskonzepte, Möglichkeiten zur individuellen Weiterentwicklung Corporate Benefits Kostenfreie Getränke, Werkverkauf, Kostenfreies Parken Ein motiviertes und freundliches Team, guter Mitarbeiterzusammenhalt Planung, Koordination, Überwachung und Steuerung aller operativen qualitätssichernden Maßnahmen und Hygienestandards am Standort Teamorientierte Leitung mit Personalverantwortung und fachliche Anleitung bei der Planung und Umsetzung der unternehmensspezifischen Qualitätspolitik und der Qualitätsziele Kontrolle des Rohwareneingangs sowie die Verpackungs- und Spezifikationsprüfung Kontrolle der Reinigungsvorgänge im Unternehmen Sicherstellung der QM-Nachweisdokumentation (Aufzeichnungen) Mitwirkung an der Bewertung von Prüfergebnissen und Kundenbefragungen sowie Bearbeitung von Musteranforderungen und Kundenreklamation Begleitung der externen- und internen Audits Überwachung der Betriebshygiene (Produkte, Personal, Maschinen, Prozesse) Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechniker (m/w/d) o. ä.) und/oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige (mind. 2-3 Jahre) Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung und/oder Qualitäts- und Hygienemanagement in der Lebensmittelindustrie, vorzugsweise der Fleisch-/Wurst-/Geflügelindustrie Qualifikation zum internen Auditor bzw. Auditoren-Erfahrung Einschlägiges Fachwissen und Erfahrung zu HACCP, Hygiene, IFS 7.0, Lebensmittelrecht, Mikrobiologie etc. Ausgeprägte Team-, Organisations- und Kommunikationsfähigkeit Strukturierte, lösungsorientierte, selbstständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Entscheidungsstärke und Umsetzungsvermögen Gute MS-Office-Kenntnisse sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Wer sind wir? Wir sind anerkannte Spezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung für die Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seit über 30 Jahren Lösungen in der Personalbeschaffung. Sind Sie interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf: Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUT in Verbindung setzen. Oder Sie senden direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2976 an: Ihre Ansprechpartnerin Frau Karin Kellmann, Geschäftsführerin des LIEBLER Institut Marl Kontakt LIEBLER INSTITUT GmbH Dieselstraße 9 45770 Marl 02365 207 140 info@liebler.de www.liebler.de