Dein Menü
1. Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte
2. Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen
3. Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
4. Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
5. Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards
6. Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
7. Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
Deine Zutaten
8. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
9. Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
10. Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung
11. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
12. Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
13. Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Unsere Beilagen
14. Vielfalt: Außergewöhnliche Events bis hin zu exklusiven und erstklassigen Veranstaltungen
15. Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch
16. Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes
17. Wir: Dich erwartet eine wertschätzende, offene und kommunikative Firmenkultur, in der ein regelmäßiger Austausch und entsprechende Feedbacks großgeschrieben werden
18. Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um
19. Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service
20. Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung
21. Standort: Starte in einem unserer Restaurants im Raum Heilbronn / Neckarsulm
22. Arbeitszeiten: Die Einsätze sind im Großraum Heilbronn, sowohl tagsüber als auch abends, geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit einem freien Wochenende und einem freien Sonntag im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
23. Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub