Bio - Gourmet - Küche im Biohotel Mattlihüs
Hochwertige Fisch und Fleischgerichte und gleichwertige Vegane Menüs und raffinierte Desserts vereinen wir zu unserem Bio-Gourmet-Menü.
wir kochen ausschließlich mit hochwertigen Lebensmitteln aus biologischem Anbau, heimischem Wild und nachhaltig gefangenem Seefisch.
Wir bereiten ein hochwertiges Abendmenü für unsere Hotelgäste täglich frisch zu und achten auf Regionalität und nachhaltige Verarbeitung.
Unser Betrieb ist CO2 optimiert und beherbergt bis zu 80 Gästen in baubiologischen Zimmern und Suiten.
Liebe zum Lebensmittel und zur nachhaltigen Küche
* Zubereitung hochwertiger Lebensmittel zu einem exklusiven optisch ansprechenden Gericht
* Erfüllen der Hygieneanforderungen einer modernen Küche
* Teamwork und Flexibilität
* Optimale Lagerhaltung und Bestellmanagement
Dein Profil
* abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, auch Quereinsteiger aus der nachhaltigen Küche
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und sympathisches Auftreten
* Spaß in der nachhaltigen Hotellerie
Arbeiten, wo andere Urlaub machen Volle Leistung - Volle Vorteile
* 5- Tagewoche, kein Teildienst und eine 39 Stundenwoche mit moderner Zeiterfassung und Überstundenausgleich
* Mitarbeiter App - Alle Dokumente und Zeiterfassung verfügbar
* Leistungsgerechte Bezahlung - auch Nettovereinbarungen möglich, Zuschläge
* Moderne Mitarbeiter Appartements
* Aktuelles Arbeitsumfeld und Geräte
* Ausgezeichneter moderner Hotelbetrieb und Vorreiter im ganzheitlichen ökolgischen Tourismus
* Neu: Mattlihüs Mastercard für Mitarbeiter - 50 EUR monatlicher Tank- und Einkaufsbonus
Lust auf ein unverbindliches Kennenlernen ?
Sie haben Fragen? Dann rufen Sie uns einfach an: 0049 8324 980 289.
Senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung:
Mattlihaus KG
Herr Alexander Geißler
Iselerstraße 28
87541 Oberjoch
Gerne auch per Email an ag@mattlihues.de
Vorstellung gerne auch per Videokonferenz / zoom / meet,...
Wir freuen uns auf Eure Verstärkung!