Wir beziehen und vermarkten die Schlachttiere von Schlachtbetrieben aus der Region und Erzeugergemeinschaften, sowie auch Ware aus den angrenzenden EU-Ländern. Kurze Transportwege von der Schlachtung bis zur Bearbeitung im Hause, kundenorientierte Organisation und Logistik ermöglichen uns den speziellen Anforderungen unserer Abnehmer gerecht zu werden. Der Vertrieb erfolgt Tag und Nacht durch eigene, moderne Kühlfahrzeuge und gewährleistet somit flexible und schnelle Lieferzeiten. Ohne Unterbrechung der Kühlkette gelangt somit das frische Produkt auf dem schnellsten Weg zum Kunden. Qualitätssicherung hat höchste Priorität. Eine lückenlose Dokumentation gewährleistet die Herkunftssicherung. Mit verantwortungsvollem Bewusstsein setzen wir das HACCP-Konzept um und produzieren nach den Anforderungen des QS-Standards.
Wir suchen zum nächst möglichen Eintritt eine/n Mitarbeiter/in als Kommissionierer (m/w/
APCT1_DE