Was macht man da aus sich?
Als Fleischer:in Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte/Grillexpertin, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kundschaft. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
1. Du berätst Kunden/Kundinnen zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
2. Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
3. Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
4. Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
5. Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Was sollte ich dafür mitbringen?
6. Hauptschulabschluss
7. Freude am Umgang mit Menschen
8. Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
9. Geschicklichkeit
10. Ordnungssinn
11. Organisationstalent
Deine Vorteile mit einer Ausbildung bei EDEKA Böge
12. Apple iPad für die berufliche und private Verwendung
13. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. 36 Tage Urlaub
15. Vergünstigtes HVV-Ticket
16. Freizeitorientierte Öffnungszeiten von 7-19 Uhr
17. Familiengeführtes Unternehmen mit ca. 150 Mitarbeitern
18. Nettes Azubi-Team mit super Betreuung durch die Ausbilder
19. Exklusive EDEKA-Ausbildungsseminare
20. Umfangreiche Ausbildung in allen Abteilungen
21. Gute Übernahmechancen
22. Langfristige Entwicklungsperspektiven
23. Nachwuchsförderprogramme
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – aber unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Nach bestandener Prüfung bist du Fleischer:in. Eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleiben unentbehrlich, so wie deine Stelle bei EDEKA.
Eine Zukunftschance nach deinem Geschmack? Dann warte nicht lang und pack zu. Füll einfach nur das Kontaktformular aus und schicke es uns zu.