Your Personality:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung zur Hotel- oder Restaurantfachfrau/mann wäre von Vorteil
2. Erste Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie
3. Sie streben eine Karriere im F&B Bereich an
4. Sie verfügen über ein sicheres Auftreten und Durchsetzungskraft
5. Sie bringen gute Sprachkenntnisse (mind. Deutsch fließend und Englisch verhandlungssicher) mit
6. Als dienstleistungsorientierte Persönlichkeit sind Sie flexibel und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein
Your Passion:
7. Freu Dich auf tolle Menschen, Überraschungen und Herausforderungen. Bei uns erwartet Dich eine spannende und bunte Zeit in einzigartiger Umgebung
8. Sie lernen für 18 Monate lang die Arbeit im F&B kennen
9. Sie haben die einzigartige Möglichkeit auch ein Ameron Hotel (AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa) kennen zu lernen und das Programm in zwei Hotels zu absolvieren (9 Monate aufgeteilt). Dadurch erhalten Sie Einblicke in ein einzigartiges Resort Hotel, sowie ein 5 Sterne Luxushotel.
10. Operative Mitarbeit insbesondere in den Abteilungen Egerner Bucht, Il Barcaiolo, Lisl Restaurant & Terasse, Alpenrose am See, Bankett, Bar, Stewarding und Einkauf
11. Administrative Mitarbeit im F&B Management im Althoff Seehotel Überfahrt
12. Sie übernehmen individuelle, verantwortungsvolle Aufgaben und erhalten eigene Projekte
Mitarbeiterbenefits
13. Faire Entlohnung sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld auf Tarifbasis
14. Kostenfreie Verpflegung (nur Sachbezugsversteuerung) sowie kostenfreie Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterbistro
15. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
16. JobRad-Angebot
17. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
18. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
19. Betriebliches Gesundheitsmanagement
20. Kostenlose Gestellung und Reinigung der Arbeitskleidung
21. Mitarbeiterunterkunft nach Verfügbarkeit bzw. Unterstützung bei der Wohnungssuche
22. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm
23. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
24. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
25. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende