Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Sterne-Restaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal“ und eine Kochschule betreibt.
Anstellungsart: Vollzeit
· Empfang und Betreuung der Gäste
· Vorbereitung und Pflege von Gasträumen
· Bedienung von Reservierungs- und Kassensystemen
· Planung und Koordinierung von Serviceabläufen
· Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Banketts
* abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
* offene, herzliche Art und freundlicher Umgang mit Gästen
* ausgeprägte Serviceorientierung und individuelle Gästeorientierung
* Leistungsbereitschaft und körperliche Belastbarkeit
* Die Stelle ist unbefristet und der Arbeitsplatz sicher
* Wir zahlen nach (jährlich steigendem) DEHOGA-Tarif
* Steigerung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit
* Du hast durch die große Veranstaltungsvielfalt bei uns viel Abwechslung im Job
* Du hast geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche (Vollzeit: 40 h)
* Du erhältst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Wir zahlen Nacht- und Feiertagszuschläge
* finanzieller oder Freizeit-Ausgleich von etwaigen Überstunden
* Wasser, Tee & Kaffee bekommst Du bei uns gratis
* Du hast einen kostenlosen Parkplatz vor der Tür sicher
* Du erhältst weitere Benefits und Vergünstigungen
* Mitarbeiter-Events, Weiterbildungen etc.
* Wir unterstützen dich bei Bedarf gern bei der Wohnungssuche
JBRP1_DE