In diesem Beruf steht die Gastgeberrolle im Restaurant und Veranstaltungsbereich im Vordergrund. Du lernst, wie du Gasterlebnisse gestaltest, aktiv verkaufst, Serviceabläufe organisierst und Veranstaltungen planst und koordinierst. Bei uns lernst du außerdem Kaffeespezialitäten mit einer Siebträger zuzubereiten, wie ein echter Barista-Profi und unsere Gäste durch die Extra Meile nicht nur zufriedenzustellen, sondern zu begeistern Deine eigenen Ideen sind bei uns herzlich Willkommen. Im Schokoladenhotel leben wir die Chocolat Family Philosophy. Wir ziehen alle am gleichen Strang, sind wie eine große Familie und unterstützten uns wo wir können. Die Familie Voss führt das 4 Sternehotel seit 1935 in der 4. Generation. Passioniert und mit dem Ziel, Menschen glücklich zu machen, haben wir uns zu einem erfolgreichen Themenhotel entwickelt. Alles dreht sich rund um das Thema Schokolade, welches in allen Bereichen erlebbar und spürbar ist. Wir sind ein facettenreiches Hotel mit 80 Zimmern, einem modernen Restaurant, acht Seminar- und Veranstaltungsräumen, einem großzügigen Wellnessbereich, einer Schokolounge und unserem Schokoladenshop mit Produkten aus unserer eigenen Schokoladenmanufaktur. … Teil unseres Teams zu sein und gemeinsam Aufgaben zu bewältigen. … auf eine vielseitige und umfangreiche Ausbildung im Schokoladenhotel … den allgemeinen Ablauf im Hotel kennen- und verstehen zu lernen. … den Schwerpunkt deiner Ausbildung im Restaurant- und Veranstaltungsbereich zu setzen. …mit dem Qualitätspass alle wichtigen Voraussetzungen zu erlangen. … darüber hinaus zu lernen Verantwortung zu übernehmen und selbständig zu arbeiten. … dich mit Azubi Web auf deine Prüfungen vorzubereiten. … auf eine qualitative hochwertige Ausbildung als gute Grundlage für eine Karriere. Gastgebermentalität - Herzlichkeit. Authentizität. Aufmerksamkeit. Teamfähigkeit - Respekt. Zuverlässigkeit. Gewissenhaftigkeit. Liebe zur Schokolade - Enthusiasmus. Energie. Interesse. Potenzial - Leidenschaft. Tatendrang. Ehrgeiz. Das bringst du mit einen allgemein bildenden Schulabschluss. Lust auf Abwechslung. Spaß an der Arbeit mit Menschen. die Bereitschaft, abends und am Wochenende zu arbeiten und dafür an anderen Tagen flexibel frei zu bekommen. begleitet dich ein Pate aus einem höherem Lehrjahr. unterstützt dich die App „Azubi-Web“ mit Lernmaterial und Prüfungsvorbereitung. lernen wir mit der Chocolate Academy. … feiern wir die jährlichen Mitarbeiter Mottoparty, die Azubis im dritten Lehrjahr selbstständig organisieren dürfen. … wird die Ausbildung tariflich vergütet. … besteht die Möglichkeit auf anschließende Weiterbeschäftigung. … helfen wir dir eine Wohnung zu finden. … kannst du Auszubildende(r) des Jahres werden. … ist viel Freiraum für Kreativität, um unsere Gäste zu begeistern … übernachten Mitarbeiter in über 600 Hotels in Deutschland vergünstigt. hast du die Möglichkeit im dritten Ausbildungsjahr mehr Verantwortung zu übernehmen und dafür dein Gehalt zu steigern. Das Schokoladenhotel Kathlyn und Christian Voss Bahnhofstrasse 17 26655 Westerstede oder per Email an: karriereschokoladenhotel.de Mehr Informationen zum Arbeiten bei uns finden Sie unter hier .